欢迎来到公海710713|官网登录首页

我院陈松博士喜获教育部2022年度高校思想政治理论课教师研究专项立项

发布者:欢迎来到公海710713|官网登录首页办公室发布时间:2022-09-26浏览次数:10

近日,教育部社科司发布了《关于2022年度高校思想政治理论课教师研究专项一般项目立项的通知》,共有198项批准立项。我院陈松博士主持申报的教学研究青年项目《“马克思主义基本原理”课程提升艺术类大学生创新意识的学理研究》喜获立项,项目编号:22JDSZK190。

一直以来院高度重视高级别科研项目的申报和培育工作,积极组织老师们参加高规格的项目申报培训会,提高申报书的撰写水平;另一方面,根据学科特点,有针对性地邀请专家对老师们的项目申报进行一对一指导,提升申报书质量,做到全面动员、精准指导、点面结合。此次陈松博士获批教育部高校思想政治理论课教师研究专项,进一步彰显了我院的学术实力。今后,学院将继续加大对高层级项目申报的支持和帮扶力度,营造奋发向上的科研氛围,力争取得更好的成绩和突破。


Baidu
sogou