欢迎来到公海710713|官网登录首页

新学年我院全体领导班子下宿舍慰问入学新生

发布者:欢迎来到公海710713|官网登录首页办公室发布时间:2022-09-05浏览次数:10

为深入了解我院新生寝室入住情况,提高新生安全、卫生意识,指导新生更好地适应大学生活,9月4日晚,欢迎来到公海710713|官网登录首页党委书记汪辉、院长汪季石、党委副书记尹志、副院长王贵东、副院长夏慧和刘琼老师以及学生会成员一起走进各新生寝室,开展慰问工作。

老师和同学进行了交谈,亲切询问了新生们的生活情况,耐心解答新生们提出的各种问题,鼓励新生们要提高自身的自理能力,养成良好的生活、学习习惯。在保证自己安全的前提下加强锻炼,提高身体素质,共同营造良好的生活、学习环境,在今后的大学生活中团结互助,共同进步。

此次查寝工作拉近了学院领导们与新生们的距离,使新生们感受到了来自学院领导们的关怀。同时学院领导们表示希望新生们积极反映生活和学习中的困难,在黄师马院开启一段崭新的旅程!


Baidu
sogou