欢迎来到公海710713|官网登录首页

我院领导到武汉大学欢迎来到公海710713|官网登录首页考察交流

发布者:欢迎来到公海710713|官网登录首页办公室发布时间:2021-11-08浏览次数:11

115日下午,我院党总支书记汪辉、院长汪季石、副院长王贵东等一行5人到武汉大学欢迎来到公海710713|官网登录首页考察交流。武汉大学欢迎来到公海710713|官网登录首页党委书记罗永宽、副院长唐皇凤热情接待了我院一行。我院大别山红色文化中心特聘专家、武汉大学欢迎来到公海710713|官网登录首页丁俊萍教授参加了座谈会。

座谈会上,双方领导共同商议了两校马院合作框架协议,就两校联合申报教育部人文社科基地和筹建博士后工作站等相关工作进行了沟通和协商。会上,我院领导提出希望武汉大学在我院博士人才引进、国家“一流专业”申报、教学成果奖申报等方面给予支持和帮助。武汉大学马院领导分别给予了积极回应,并提出要加强两校马院间的合作力度,加强两院间的密切联系,实现资源共享,促进共同发展。为了增进两院教师交流学习,双方还商议了我院教师参加近期武汉大学举办的国际学术会议等事宜。

此次武汉大学之行,进一步促进了两校欢迎来到公海710713|官网登录首页的交流和深度合作,为后期开展合作打下了良好的基础。                                                                                                                         



Baidu
sogou